Куриные зразы с яйцом

20.03.24  08:27  14
Время прочтения:
Куриные зразы с яйцом


Фото: volgastory.ru

Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе - 300 гр
  2. Куриные яйца - 2 шт
  3. Укроп - 5-7 гр
  4. Сухари панировочные - 50 го
  5. Растительное масло - 40 гр
  6. Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
  2. Нарезанные яйца смешайте с мелко нарубленным укропом, добавьте соль и черный перец по вкусу, все перемешайте.
  3. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, чтобы получился фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Смочите руки в воде, сформируйте из фарша плоскую лепешку и в центр выложите 1-1,5 ч.л. яичной начинки.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите зразы.
  6. Обжаривайте куриные зразы с двух сторон по 7-8 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим