Куриные зразы с яйцом
20.03.24 08:27 14
Время прочтения:
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 гр
- Куриные яйца - 2 шт
- Укроп - 5-7 гр
- Сухари панировочные - 50 го
- Растительное масло - 40 гр
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
- Нарезанные яйца смешайте с мелко нарубленным укропом, добавьте соль и черный перец по вкусу, все перемешайте.
- Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, чтобы получился фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
- Смочите руки в воде, сформируйте из фарша плоскую лепешку и в центр выложите 1-1,5 ч.л. яичной начинки.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите зразы.
- Обжаривайте куриные зразы с двух сторон по 7-8 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Онлифанщица-карлик с двумя вагинами рассказала об особом правиле их использования
Московскими суками назвал волейболисток из "Динамо" главный тренер "Ленинградки"
Петербуржец украл ванну и обратился к суду в стихах
На Сахалине водитель внедорожника устроил гонки по кладбищу