Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Недавно готовил. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой...
Рябчики в духовке
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С...
8 секретных ингредиентов, которые раскрывают вкус блюд
Пробуя блюдо в ресторане, мы зачастую удивляемся, как поварам удается сделать даже базовое сочетание продуктов...
Салат из пекинской капусты
Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины....
Слоёный салатик "Печёнкин"
Отменный рецепт, проверенный временем. Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!...
Салат "София" с копченым сыром
Все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить по...
Молодая картошка с котлетами
Гарнир и мясо, которые можно быстро приготовить вместе....
Селедка по-русски
Закуска из селедки и картошки, для домашнего застолья....
Сырные вафли
Сырные вафли - это удивительно простой способ приготовить ваш утренний завтрак! Для этого рецепта необходимы всего ......
Жаркое по-домашнему
Жаркое – это вкусное блюдо, которое относится ко вторым блюдам русской кухни....
Винегрет с маринованной капустой
Винегрет с маринованной капустой и фасолью - один из вариантов этого популярного салата....
Творожная запеканка
Творожная запеканка – вкусный десерт, который тает во рту....
Картофельные зразы с яйцами и луком
На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусно и легко! Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде вы сделаете...
Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински
Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы ......
​?Лагман?
Первые рецепты лагмана были зафиксированы еще в 1504 году на территории Китая, однако достаточно трудно сказать, кем и...
Печёночный пирог
Если тесто получится густое, добавляем молоко или творожок, до консистенции сметаны ......
Шампиньоны фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке.
Грибы, фаршированные фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола....
Чашушули: рецепт для любителей грузинской кухни.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить аджику, 1 ст. л. растительного масла, лук, нарезанный полукольцами. Все...
Суп с говяжьим ребрами и капустой
Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения ......
Куриное филе Сюрприз , запечённое в фольге
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала...
Сезон гриля. Как вкусно приготовить куриные крылышки для всей семьи.
Куриные крылышки — одно из самых популярных блюд для приготовления на гриле, которое недаром является главным...
Печенье на кефире
Вместо свежих яблок можно использовать готовое яблочное пюре или джем ......
Свиная рулька Классика
Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части ......
Торт "Нaтaшa"?
Классический торт Наташа советского времени — один из самых популярных тортов времен СССР....
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим