Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.

Салат «Нежность» с курицей и ананасами
Сверху выложить кусочки ананаса и покрыть тертым сыром. Немного сыра отложить для верха. На сыр сначала выложить...
Курица с грибами: нежное и сочное мясо курочки с изумительным ароматом грибов
Существует огромное количество вариаций рецептов приготовления неповторимого сочетания курочки и ароматных грибов....
За модным термином "скрэмбл" скрывается обычная болтунья, но сам процесс приготовления блюда имеет свои тонкости
За модным термином "скрэмбл" скрывается обычная болтунья, но сам процесс приготовления этого блюда имеет...
Козинаки из семечек — восточное сладкое угощение
Козинаки — восточное сладкое угощение, приготовленное из разнообразных орехов и семечек. Эти сладости с легкостью...
Картошка с салом на шампурах на мангале
Попробуйте любимое сочетание вкусов в новом формате — приготовьте картошку с салом на шампурах на мангале. Сытное...
Люля-кебаб из говядины на мангале
Впервые подобное блюдо появилось в Х веке. Со временем его популярность росла, придумывались новые вариации и способы...
Сочни с творогом - лепешки из тонкого песочного теста с нежной творожной начинкой
Сочни с творогом - это замечательные лакомства, которые представляют собой лепешки из тонкого песочного теста с нежной...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Приготовление аппетитной и сочной курицы в китайском стиле, с использованием кисло-сладкого соуса на основе соевого...
Запеченные кабачки с сыром в духовке
Один из самых привлекательных домашних рецептов - это кабачки, приготовленные с использованием сочного и ароматного...
Голубцы - традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь
Голубцы - традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь. Они приготавливаются из...
Лазанья была изобретена древними римлянами...
Лазанья была изобретена древними римлянами, которые тщательно раскатывали тонкие слои теста, нарезали их на полоски и...
Super Slice - "Супер-ломтик" пиццы длиной 2 фута!
Не будем утверждать, что знаменитая фраза из фильма "Бриллиантовая рука": "Достаточно одной...
Запеченные шампиньоны очень лакомая и вкусная закуска
Вариации вкусных запеченных шампиньонов могут быть многочисленными и интересными. Не требуется сложных ингредиентов...
Картофельная запеканка
Картофель сварился - сливаем воду и добавляем сливочное масло, соль, разминаем. Когда пюре немного остынет добавляем в...
Судак тушеный с овощами
Затем добавляем к ним порезанный перец, томатную пасту и стакан воды. Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного...
Рецепт мяса в духовке: нежное, сочное и невероятно мягкое
Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). Если мясо...
Чак-чак из постного теста без яиц
Вскипятите воду. Растворите в ней соль, добавьте 2 ст.л. масла. Постепенно всыпьте муку и тщательно перемешайте...
Яйцо с сыром и ветчиной
Когда яичница поджарится, добавьте тертый сыр. Подержите блюдо на огне еще 1-2 минуты, а затем уберите с плиты....
Крем - Брюле
В кастрюлю влить сливки и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. В миску с желтками добавить сахар и...
Смузи с овсянкой и бананом
Использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Переложите их в кофемолку и измельчите. Насколько мелко – решайте...
Полезные советы при приготовлении пищи
Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется и ее...
Суфле с желатином и сметаной
Ягодное пюре: всыпьте в сотейник свежие или замороженные ягоды. Влейте 2 ст.л. воды. Поставьте сотейник на медленный...
Безалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном
Рецепт у нас сегодня — сама актуальность. Причём в какой бы день мы ни предложили вам рецепт глинтвейна, он всегда был...
Стало известно, опасен ли мед при нагреве
При нагреве меда часть его полезных свойств теряется, однако он не становится от этого вредным, заявил в интервью...
Как правильно жарить колбаски на мангале, на решетке, на углях?
Колбаски из мяса на углях — это отличное блюдо на природе и будет прекрасной заменой традиционному шашлыку. Их не надо...
Минтай, запеченный с картошкой
В небольшой емкости смешать майонез с мягким сливочным маслом, добавить горчицу и лимонный сок. Противень смазать...
Компот из смеси сухофруктов
Добавьте клюкву (можно замороженную). Держите под крышкой на слабом огне еще 15 минут. Снимите кастрюлю с плиты. Дайте...
Мясо по-чешски
Выложить филе в миску и полить их оливковым маслом и лимонным соком. Оставшуюся зелень мяты мелко порезать и посыпать...
История "Селёдки под шубой"
Салат селедка под шубой очень популярен в России еще с советских времен. Эта сытная закуска – прямой конкурент...
Как появились вареники: история возникновения популярного блюда
Вареники похожи на небольшие пирожки из пресного теста с начинкой. Их название происходит от слова «варить». В отличие...
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцом — в Советское время, это было одно из обязательных блюд праздничного...
Мандариновое варенье
Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином. Уложите фрукты в...
Шашлык на луковой подушке в рукаве: как приготовить сочное мясо в духовке
Если вы очень любите шашлык, но у вас нет возможности выехать на природу, предлагаем приготовить это блюдо прямо у...
10 канапе на новогодний стол...
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим