Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.
Есть интересная информация? Пишите в Telegram: dalmatin_info; Email: info.dalmatin@mail.ru;
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Приготовление аппетитной и сочной курицы в китайском стиле, с использованием кисло-сладкого соуса на основе соевого...
Запеченные кабачки с сыром в духовке
Один из самых привлекательных домашних рецептов - это кабачки, приготовленные с использованием сочного и ароматного...
Голубцы - традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь
Голубцы - традиционное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь. Они приготавливаются из...
Лазанья была изобретена древними римлянами...
Лазанья была изобретена древними римлянами, которые тщательно раскатывали тонкие слои теста, нарезали их на полоски и...
Super Slice - "Супер-ломтик" пиццы длиной 2 фута!
Не будем утверждать, что знаменитая фраза из фильма "Бриллиантовая рука": "Достаточно одной...
Запеченные шампиньоны очень лакомая и вкусная закуска
Вариации вкусных запеченных шампиньонов могут быть многочисленными и интересными. Не требуется сложных ингредиентов...
Картофельная запеканка
Картофель сварился - сливаем воду и добавляем сливочное масло, соль, разминаем. Когда пюре немного остынет добавляем в...
Судак тушеный с овощами
Затем добавляем к ним порезанный перец, томатную пасту и стакан воды. Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного...
Рецепт мяса в духовке: нежное, сочное и невероятно мягкое
Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). Если мясо...
Чак-чак из постного теста без яиц
Вскипятите воду. Растворите в ней соль, добавьте 2 ст.л. масла. Постепенно всыпьте муку и тщательно перемешайте...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю