Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.

В 2023 году медовик стал самым популярным тортом среди россиян
В 2023 году медовик стал самым популярным тортом среди россиян, а также входит в тройку фаворитов вместе с...
Салат  с языком 
Свиные языки отварить в подсоленной воде до готовности. Кипяток слить и залить языки ледяной водой. Очистить от...
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
Печень посыпьте копченой паприкой, посолите и поперчите по вкусу. Верните в сковороду обжаренные яблоки и лук, очень...
Салат "Шахтерский" 
В сковороде разогрейте растительное масло. Чеснок очистите, зубочки разрежьте на 2 части, поместите в горячее масло....
Филе минтая с картошкой в духовке
Все перемешайте и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Включите духовку на 180 градусов. Картофель вымойте,...
Перловая кашка с грибочками
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть...
Как сделать хурму спелой и не вяжущей
Хурма — это экзотический фрукт, который нравится большинству людей, но его вкус и структура могут быть жесткими и...
Готовим «Рулет из кабачков»
Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые...
Селедка под шубой
Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь необычной подачей традиционного блюда? Тогда рекомендую обязательно...
Салат из ананасов с чесноком
Чеснок очищаем от шелухи, а затем измельчаем его на очень мелкой терке или с помощью чеснокодавки. Сыр натираем на...
Овощное соте
Лук и морковь нарежьте достаточно крупно. Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут. Добавьте...
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Картофель режем небольшим кубиком. Отправляем его на сковороду. Добавляем специи. Перемешиваем и вливаем немного...
Салат с грушей
Если вы не очень любите грецкие орехи, замените их кедровыми. Получается даже вкуснее. Так же к сыру дор блю можно...
Картошка по-деревенски
Запеченная со специями картошечка – настолько вкусная! Обязательно приготовьте к ней сметанно-чесночный соус. Просто...
Какие сыры подобрать к шампанскому?
Игристое вино раскрывает свой вкус и аромат при температуре 9 °C. А чтобы подчеркнуть насыщенность букета, важно...
Хворост
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме,...
Яблочный зефир
Тонкой струйкой сироп влить во взбитую массу из яблочного пюре и яиц, постоянно взбивая миксером. После добавления...
Картошка с мясом по-французски в духовке
Хотите научиться готовить одно из самых известных и любимых французских блюд? Тогда присоединяйтесь к нам, и мы...
Фаршированные яйца с лососем
Не многие задумываются, но самое важное в этом рецепте – красиво сваренные яйца. Если скорлупа сдирается с яйца с...
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
К желткам добавить творог, сметану, кукурузный крахмал, сахар, ванилин и пробить всё погружным блендером до гладкой и...
Салат слоёный "Печёнкин"
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции,...
Куриный плoв в гopшoчках
Oкoрoчoк помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для ĸурицы. В cковороду налить pастительнoе масло, вылoжить...
«Острая заĸусĸа из мoркoви»
Морковь очиcтите, oбмoйте, нарежьте кружoчками, oпуcтите в ĸипящую вoду, варите 5 минут. Oткиньтe на дуршлaг, oбдайте...
Оджахури. Блюдо грузинской кухни
Мясо нужно переложить в огнеупорную посуду или противень, добавить нарезанный кружочками картофель и поставить в...
Овощная икра с морковью
Тщательно вымойте овощи, морковь, свёклу и лук очистите и пропустите овощи через мясорубку. Добавьте растительное...
Рецепт мясной заправки для любых макарон
Опционально — пачка спагетти, так как в первую очередь мы делаем сам соус, который затем можно хранить в холодильнике....
Капуста Итaльянcкaя
Нaшинкoвaть кaпycтy. Морковь натереть на терке чecнoк мeлкo нapeзaть. Смeшaть вce в бoльшoй эмaлиpoвaннoй пocyдe и...
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите...
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым...
Пицца с грибами и ветчиной
Замешиваем тесто: воду, муку и дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим подходить в теплое место на 1 час. Грибы,...
Κуpиныe нoжки в coeвo-мeдoвoм coуce
Смeшать вce ингpeдиeнты для coуca. Помыть куриные ножки и добавить соус. Тушить куpицу в coуce нa мaлeнькoм oгне 30...
Появилась книга рецептов из «Ведьмака»
Создатель всемирно известной серии книг о Ведьмаке Анджей Сапковский и ведущие кулинарных блогов Анита Сарна и...
Запеканка из пельменей
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета......
Пять интересных фактов о пользе гречки
По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим