Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.

Мировая закуска: готовим хумус в домашних условиях.
Хумус - это паста, которая невероятно вкусная и полезная, приготовленная из нута, чеснока, тахини (пасты из кунжута),...
Кабачки в сметанном кляре
Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой...
Маринованный перец халапеньо - острая закуска-вкусняшка
Перец халапеньо освободить от плодоножек и нарезать кружочками. Очищенные зубчики чеснока выложить в небольшую...
Приготовить домашний тархун может каждый, никаких особых умений и секретных ингредиентов
Приготовить домашний тархун может каждый, никаких особых умений и секретных ингредиентов вам не потребуется. Если...
Капуста быстрого приготовления. Солим капусту на зиму
Нaшинкoвaть кaпуcту тoнкoй coлoмкoй или нapезaть куcoчкaми. Плoтнo улoжить в 3-х литpoвую бaнку. Зaлить хoлoднoй...
Фаршированные по-турецки баклажаны с легкостью заменят на столе более привычные голубцы
Баклажаны слегка прокатываем скалкой, перекладываем на застеленный пергаментом противень. Запекаем их 20 минут в...
Грибная солянка на зиму
Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Всё по отдельности жарить до...
Куриные шашлычки в беĸоне
Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц....
В августе много сезонных продуктов, которые можно использовать для приготовления вкусных и здоровых салатов
В августе много сезонных продуктов, которые можно использовать для приготовления вкусных и здоровых салатов. Надеюсь,...
Что вы точно не знали про дыню + рецепт нашего любимого напитка
В дыне масса пользы: и витамины А, С, Е, РР, группа В почти в полном составе), макро- и микроэлементы, аминокислоты. В...
Сырный рулет с курицей
Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с...
На завтрак приготовим сытный сэндвич с сыром и ветчиной
На #завтрак приготовим сытный сэндвич с сыром и ветчиной. Легко, быстро, а главное- вкусно. Вся семья будет в...
Хренодёр домашний
Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку), т.к. шанс "охренеть"...
Лечo пpoвеpеннoе вpеменем
Лечо получается слегка сладковатым и его очень любят дети. Тoмaты и ocтpый пеpец пpoпycтить чеpез мяcopyбкy и пеpелить...
Свежесть и аромат овощей в зимнюю пору. Сладкий маринованный перец
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в...
Драники с грибным соусом
Драники – популярное блюдо на Украине и Белоруссии. Готовится быстро, а с соусом из белых грибов – вообще объедение!...
Домашнее печенье
Печенье – небольшие кусочки печеного сладкого теста. Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или...
Салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Добавьте к моркови измельченную зелень и шампиньоны. Еще раз все перемешайте, герметично закройте емкость и уберите в...
Хрустящие баклажаны «Цай Дао»
Баклажаны "Цай дао" — блюдо в азиатском стиле. Это хрустящие жареные баклажаны, которые подаются с острым...
Домашняя Нутелла
А кто не любит сладенькое? Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом...
Салат «Французский»
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» который придётся по душе всей вашей семье и гостям......
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием...
Куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и...
Вкуснейшие рулетики из баклажанов
Баклажаны режем вдоль тонкими пластинами. Обжариваем на капле масла, жарим на медленном огне, иначе сгорят. В это...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе
Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда...
Паста с креветками и сыром
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. Поставьте вариться макароны. Используйте любые....
Рассольник на зиму
Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук. На крупной терке потереть морковь....
Бутики с селёдочкой "Супер закусон"
Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. Этот мировой закусон со стола...
Очень простой рецепт рогаликов
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать...
Булочки с творогом и персиками
Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный...
Как насчет вкусной и ароматной аджики, которая так замечательно сочетается с нашим любимым шашлычком?
Предлагаю рецепт, по которому она получается просто пальчики оближешь! Все ингредиенты надо очистить и пропустить...
Чесночные шампиньоны
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку....
Tушенoе ĸуриноe филe со сладким перцем
Нарезать куриное филе на небольшие ĸусочĸи. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить...
Пьяные помидоры
Хотите сделать на зиму вкусные помидорки и не знаете как? Воспользуйтесь этим рецептом. Помидорки рекомендую закрывать...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим