Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.
Есть интересная информация? Пишите в Telegram: dalmatin_info; Email: info.dalmatin@mail.ru;
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Салат "Шахтерский" 
В сковороде разогрейте растительное масло. Чеснок очистите, зубочки разрежьте на 2 части, поместите в горячее масло....
Филе минтая с картошкой в духовке
Все перемешайте и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Включите духовку на 180 градусов. Картофель вымойте,...
Перловая кашка с грибочками
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть...
Как сделать хурму спелой и не вяжущей
Хурма — это экзотический фрукт, который нравится большинству людей, но его вкус и структура могут быть жесткими и...
Готовим «Рулет из кабачков»
Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые...
Селедка под шубой
Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь необычной подачей традиционного блюда? Тогда рекомендую обязательно...
Салат из ананасов с чесноком
Чеснок очищаем от шелухи, а затем измельчаем его на очень мелкой терке или с помощью чеснокодавки. Сыр натираем на...
Овощное соте
Лук и морковь нарежьте достаточно крупно. Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут. Добавьте...
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Картофель режем небольшим кубиком. Отправляем его на сковороду. Добавляем специи. Перемешиваем и вливаем немного...
Чечил — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру
Мягкий по текстуре сыр, точнее, сырные волокна, созревающие в рассоле. Часто сыровары добавляют в него творог или...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю