Кулинария

Кулинария - это источник вдохновения и творчества. Она дает нам возможность экспериментировать с разными ингредиентами, создавать новые рецепты и удивлять своих близких неповторимыми блюдами. Будь то простой обед для семьи или роскошный ужин для гостей, кулинария помогает нам создавать особенные моменты и восхищать окружающих своими кулинарными навыками.

Пончики - очень нежные и вкусные
В блендере смешиваем творог, йогурт и яйцо, далее просеиваем муку и подсластитель. Затем выкладываем в формочки или...
Рассыпчатое печенье без яиц
Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более...
Печенье из шоколадной пасты
Шоколадную пасту перемешать с яйцом венчиком. Всыпать муку, перемешать лопаточкой. Отрываем тесто размером с грецкий...
Необычное, но при этом очень ароматное и вкусное блюдо — маринованный виноград
В небольшую кастрюлю влейте воду. Поместите ее на огонь и дождитесь кипения. Далее добавьте уксус, сахар и соль,...
Жареная стручковая фасоль с грибами
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Мелкие грибы нарежьте четвертинками, крупные - пластинками. Измельчите чеснок. На...
Нежный кальмар в сметанном соусе
Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Сметанный соус в сочетании с кальмарами - настоящий гармоничный...
Красный — от депрессий, желтый — для памяти: что цвет может рассказать о продуктах
Витамины и полезные вещества есть во всех фруктах и овощах. Правда, в разных количествах. А выбрать ту пользу, которая...
Винегрет с горошком
Нарежьте свеклу небольшими кубиками. Поместите в салатник, добавьте 2 ст.л. подсолнечного масла и перемешайте....
Канапе на крекере. Изысканные и стильные закуски, которые можно быстро приготовить на основе крекера
Изысканные и стильные закуски, которые можно быстро приготовить на основе крекера. Крекеры служат идеальной основой...
Фаршированные шампиньоны
Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень....
Что едят пассажиры российских поездов?
Жареная курица с соленым огурцом и чаепитие из стакана в металлическом подстаканнике уже давно стали привычкой...
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт.
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная...
Лазанья — это традиционное Итальянское слоеное блюдо с прослойками из теста
Лазанья — это традиционное Итальянское слоеное блюдо с прослойками из теста. Начинки могут быть совершенно...
Куриные отбивные под сырно-грибной шубой
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке, простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить, как на...
Соус сальса! Помидоры за несколько минут могут стать закуской на весь день
Помидоры за несколько минут могут стать закуской на весь день. Смешиваем их в измельченном виде с луком, чесноком и...
Гуляш «как в СССР» – лучшее второе блюдо советского общепита
Люди старших поколений, часть жизни которых пришлась на советский период, зачастую склонны идеализировать СССР. Однако...
Стоит ли пить молоко перед сном?
Выпить стаканчик теплого молока перед сном — это традиция, которая передавалась из поколения в поколение как способ...
Насколько опасны пищевые добавки для детей?
Наверное каждый из нас, выбирая в магазине или супермаркете те или иные продукты, обращал внимание на загадочные буквы...
Кто придумал водку? Существует множество версий ее появления
Наблюдая на праздничном столе этот русский национальный напиток, под названием водка (очень крепкий напиток), многие...
Чебуреки как в СССР – каким был самый популярный продукт советского общепита
Считается, что в СССР не было индустрии фастфуда, по крайней мере, столь развитой, как в то же время в США. Однако те,...
Котлеты как в СССР, или назад в прошлое
Котлеты как в СССР – незабываемое блюдо для многих современных хозяек. Однако никаких секретных ингредиентов в составе...
Газированные напитки: пить или не пить?
Представьте себе летний знойный день. Люди стремятся как можно больше находиться вне дома и насладиться летом и...
Черный чай самый популярный в мире, чем полезен и почему так востребован?
Черный чай – один из самых популярных напитков в мире. В процессе производства высушенные чаинки темнеют, приобретая...
Вино: разнообразие видов и тонкости выбора для настоящих ценителей⁣
Вино — это один из самых древних алкогольных напитков, производимый путем брожения виноградного сока. Сегодня...
Универсальный маринад для большинства грибов
В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например...
Кролик тушеный в сметане с чесноком
Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком. Блюдо готовится очень просто, а...
Огурчики по-чешски на зиму
Овощи и зелень помойте под проточной водой. Очистите морковь от кожуры, нарежьте тонкими кружочками. В стерилизованную...
Тыква с медом для лечения печени: польза и вред
Печень – главный фильтр нашего организма. Он очищает кровь от вредных и токсических веществ, поэтому так важно следить...
Клубничное варенье
Варенье из клубники так приятно покушать зимой, оно ароматное, напоминает лето, и просто очень вкусное. Но вкусное...
С чего начать день: полезный завтрак?
Первый приём пищи заряжает энергией на целый день, запускает процесс метаболизма в организме после периода ночного...
Нежное филе лосося с заправкой
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожей вниз и обжаривайте около 4 минут до...
Салат безумно вкусный и сытный! Попробуйте
Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать. Лук с шампиньонами обжарить. Смешать все ингредиенты и...
Этот утренний фруктовый салат - отличный способ получить множество витаминов и минералов
Почему бы на завтрак не сделать фруктовый салат? Этот салат - отличный способ получить множество витаминов и...
Полезные советы: чтобы плоды яблони меньше осыпались
Чтобы этого избежать, советуем опрыскать яблони и груши водным раствором ростовых стимуляторов, например,...
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим