На второе

Благодаря разнообразию мяса, рыбы, птицы, овощей и круп, у вас есть бесконечные возможности для создания вторых блюд. Простые рецепты с иллюстрациями помогут даже новичкам в кулинарии приготовить вкусные блюда. В этом разделе сайта, вы найдете превосходные идеи для вторых блюд на каждый день, которые не только завораживают вкусом, но и впечатляют своим привлекательным внешним видом.
Есть интересная информация? Пишите в Telegram: dalmatin_info; Email: info.dalmatin@mail.ru;
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Отбивные из курицы с ананасами и сыром в духовке
Куриное филе нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров. Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих...
Гречка с курицей и грибами
В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и...
Сочные отбивные с хрустящей корочкой
Режем мясо порционными кусочками, отбиваем. Окунаем каждый кусочек в соевый соус и затем, в крахмал. Обжариваем на...
Вкусная творожная запеканка
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и...
Курица, запечённая с рисом в духовке
Курочка получается очень сочной, а рис - рассыпчатым и ароматным, пропитанным куриным соком. Для этого блюда можно...
Кордон Блю. Сытная и питательная закуска на все случаи жизни!
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра,...
Нежный кальмар в сметанном соусе
Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Сметанный соус в сочетании с кальмарами - настоящий гармоничный...
Лазанья — это традиционное Итальянское слоеное блюдо с прослойками из теста
Лазанья — это традиционное Итальянское слоеное блюдо с прослойками из теста. Начинки могут быть совершенно...
Куриные отбивные под сырно-грибной шубой
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке, простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить, как на...
Гуляш «как в СССР» – лучшее второе блюдо советского общепита
Люди старших поколений, часть жизни которых пришлась на советский период, зачастую склонны идеализировать СССР. Однако...
Котлеты как в СССР, или назад в прошлое
Котлеты как в СССР – незабываемое блюдо для многих современных хозяек. Однако никаких секретных ингредиентов в составе...
Кролик тушеный в сметане с чесноком
Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком. Блюдо готовится очень просто, а...
Нежное филе лосося с заправкой
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожей вниз и обжаривайте около 4 минут до...
Фаршированные по-турецки баклажаны с легкостью заменят на столе более привычные голубцы
Баклажаны слегка прокатываем скалкой, перекладываем на застеленный пергаментом противень. Запекаем их 20 минут в...
Куриные шашлычки в беĸоне
Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц....
Сырный рулет с курицей
Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с...
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием...
Вкуснейшая говядина в соевом соусе
Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда...
Паста с креветками и сыром
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. Поставьте вариться макароны. Используйте любые....
Чесночные шампиньоны
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку....
Tушенoе ĸуриноe филe со сладким перцем
Нарезать куриное филе на небольшие ĸусочĸи. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить...
Запеканка из кабачков
Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку....
Рыба под луковой шубкой
Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре...
Ароматный картофель с нежными мягкими свиными ребрышками
Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить ножом. Картофель нарезать на крупные дольки. Свиные...
Тефтели из индейки с грибами
Прекрасный вариант диетического ужина. Суховатое мясо индейки, приготовленное с шампиньонами, не будет таким сухим,...
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь...
Шашлык из курицы в духовке
И это не просто сытное и вкусное блюдо, шашлык – объект культуры и образа жизни. Само название, кстати, не грузинское,...
Зразы с грибами ?
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и...
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина....
Необыкновенный рецепт шашлыка без мангала, без углей, без выезда на природу
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и...
Рябчики в духовке
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С...
Молодая картошка с котлетами
Гарнир и мясо, которые можно быстро приготовить вместе....
Жаркое по-домашнему
Жаркое – это вкусное блюдо, которое относится ко вторым блюдам русской кухни....
Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински
Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы ......
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим